요즘 어째 하루도 쉬지 않고 글은 쓰는 데, 블로그 포스팅이 쉽지 않네요. ^^;

이래 저래 바쁘게 살고 있답니다.



어제는 올레 IPTV 생방송 채널 중 북TV365 프로그램에 1시간 출연했었습니다.


(엄청 웃고 떠들면서 방송했는데, 캡쳐 해놓으니 영 썰렁해 보이네요.. ㅜ.ㅜ)


손발이 오글거리는 어제의 영상은 아래의 링크로 가시면 보실 수 있답니다.


다시보기를 제공하는 페이지 Link.

http://onair.olleh.com/ch/booktv365  : KT 올레 온에어

http://www.booktv365.com/  : TV365 웹싸이트

http://talkit.tv/  : 지식방송 홈페이지

http://www.facebook.com/booktv365#!/groups/bookforum.member/  : 페이스북 북TV365 그룹방

http://utv.etnews.com/uSubject.html?cate_num=21&cate_name=북TV365   : 전자신문 U-TV




오늘(2012.5.24일) 오전 11시에는 또 채널A의 '정보쇼 보물찾기'에 꽃중년 전문가(?)로 출연합니다. ^^

꽃중년을 꿈 꾸시는 독자님들의 많은 관심 부탁드릴게요~


  1. 이전 댓글 더보기
  2. 좋은 블로그, IT를 읽어

  3. 좋은 블로그, IT를 읽어, 우리 잘됩니다

  4. 비공개 덧글입니다.

  5. 투표 잘해놓고 울었네요. 쩝.

  6. BlogIcon Gurgaon stationery
    2013.03.01 14:55 신고

    조림은 양념도 비슷하고 조리하기도 쉬운데

  7. BlogIcon Office stationery
    2013.03.01 14:56 신고

    코다리는 명태를 반건조 한 건데요, 바짝코다리는 명태를 반건조 한 건데요, 바짝

  8. 단지 귀찮아서 게으름을 부렸는데 토요일이고 해서 일을 벌였습니다.

  9. BlogIcon Stationery suppliers
    2013.03.18 20:18 신고

    넣어도 되고요, 아니면 물을 자작거릴 정도로 붓고 약간

  10. 되고요, 아니면 물을 자작거릴 정도로 붓고 약간 끓을 때 파, 풋고추랑 같이 넣어도 됩니다

  11. 넣어 조리합니다. 10~15분이면 조리가 끝나니

  12. BlogIcon SSC coaching in delhi
    2013.03.21 16:23 신고

    놀러와 있어서

  13. 찮아서 파하고 고추는 쌀 때 사서 냉장고 두었다가 필요할 때 조금씩 꺼내서 저렇게 넣어

  14. 아니면 물을 자작거릴 정도로 붓고 약간 끓을 때 파, 풋고추랑 같이 넣어도 됩니다. 혼

  15. 저렇게 따로 섞어 두었다가 약간 끓을 때 넣어도 되고요,

  16. BlogIcon Gurgaon Stationery
    2013.03.21 22:57 신고

    도쿄역 다음으로 많은 유동인구를 가진다는 시나가와역 주변은 에도시대때부터 숙박시설로

  17. 유명했던 곳이다. 그 이유는 교토로 향하는 대표 교차로가 바로 이곳

  18. 다시 수면위로 떠올랐다에 따르면 근로장학생으로 근무하는

  19. BlogIcon HM coaching in Delhi
    2013.03.22 16:10 신고

    여기에서는 말한대로


  20. 티스토리 초대장이 필요해서 글

< 1 2 3 4 5 6 7 8 ··· 11 >